La pâte à crêpes:
- 4 oeufs
- 110 gr de farine tamisé
- 1/2 l de lait
La garniture: une Béchamel
-54 gr de beurre - 2 tanches de jambon
- 54 gr de farine - 100 gr d'emmental râpé
- 1/2 litre de lait
La recette:
1. Préparez une pâte à crêpes en versant dans un plat la farine tamisé, et les oeufs.
2. Mélangez ces ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte.
3. Ajoutez le lait au fur et a mesure et tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Voilà les crêpes sont faites.
5. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
6. Ajouter a farine tamisé et mélanger.
7. Ajouter au fur et à mesure le lait tout en fouettant le mélange.
9. Mélanger et faire chauffé une à deux minutes.
Voilà c'est prêt!
Petit +: Il est possible d'ajouter de l'emmental sur les crêpes garnis et de les faire gratiner au four pendant 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire