Rechercher dans ce blog

Mes Muffins

Muffins Chocolat et Chocolat blanc

Ingrédients pour 12 Muffins

- 1 tablette de chocolat noir
- 1 tablette de chocolat Blanc
-  6 cuillère à soupe de farine
- 100 gr de sucre semoule
- 4 Oeufs
- 20 Cl de lait
- 2 sachet de levure

Recette des muffins au chocolat Noir

1. Faire chauffer 10 cl de lait. Cassé dans un plat le chocolat en morceau.

2. Verser le lait chaux sur le chocolat.

3. Dans un cul de jatte battre deux oeufs avec 50gr de sucre semoule. Y ajouter un sachet de levure.

4. Verser le mélange oeufs, sucre, levure à la ganache chocolat. Remuer lentement.

5. Ajouter une à une, trois cuillère à soupe de farine. Mélanger délicatement.

6. Verser la préparation dans des petits moules à muffins légèrement beurré.

7. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ.

8. Une fois cuit laisser refroidir les muffins sur une grille.


Recette des muffins au Chocolat Blanc

1. Faire chauffer 10 cl de lait. Cassé dans un plat le Chocolat  Blanc en morceau.

2. Verser le lait chaux sur le chocolat.

3. Dans un cul de jatte battre deux oeufs avec 50gr de sucre semoule. Y ajouter un sachet de levure.

4. Verser le mélange oeufs, sucre, levure à la ganache chocolat. Remuer lentement.

5. Ajouter une à une, trois cuillère à soupe de farine. Mélanger délicatement.

6. Verser la préparation dans des petits moules à muffins légèrement beurré.

7. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ.

8. Une fois cuit laisser refroidir les muffins sur une grille.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire