- 3 à 4 courgettes - De l'huile d'Olive + une noix de beurre.
- 2 belles Aubergines - 1oignon
- 1 poivron Rouge - 1 gousse d'Ail
- 1 poivron Jaune - sel et poivre
- 1 poivron Vert - 3 tomates
- 4 pommes de terre moyenne
La recette:
1. Dans un premier temps émincer les légumes, oignons, ail, les poivrons, les pommes de terres, courgettes et aubergines.
2. Puis faire cuire les pommes de terre dans une poele avec une cuillère d'huile d'olive. Une fois bien tendre (les pommes de terre ne doivent pas finir en purée) les mettre dans un égoitoire.
3. Faire cuire les courgettes découpés en reondelles fine, dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Une fois bien cuite c'est à dire légerement fondante les égouter dans un autre plat. renouveller l'opération avec les aubergines.
4. Dans une faitou mettre deux cuillère d'huile d'olive et une noix de beurre, faire blanchir l'oignons finement tranché, ajouter l'ail découpé puis les poivrons. Y ajouter les courgettes, les aubergines et les pommes de terre. Enfin y ajouter les tomates coupés en dés.
Ajouter le sel et le poivre selon votre gout.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire